إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
يمر اللاعب فهد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد والمنتخب السعودي، بفترة من عدم الاستقرار الفني مع العميد وذلك منذ بداية الموسم الحالي.
وكانت جماهير نادي الاتحاد انتقدت المولد صاحب الـ27 عامًا بعد خسارة الاتحاد من الفيحاء بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بجانب المطالبة برحيله بعد خسارة نهائي البطولة أمام فريق الرجاء البيضاوي المغربي.
وكشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل قبل قليل عن طلب المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال التعاقد مع المولد والتفاوض مع إدارة الاتحاد لإتمام الصفقة.
وسيكون من الصعب على الاتحاد، التفريط في المولد، خاصة أن إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي نفت مؤخرًا رغبتها حول رحيل اللاعب كونه عنصرًا أساسيًا لا غنى عنه في صفوف الفريق الكروي الأول للعميد.
وسيتجه الهلال ربما لتقديم عرض مالي مُغري لنادي الاتحاد للموافقة على رحيل فهد المولد.

ويشارك المولد حاليًا مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وذلك في إطار استعدادات الأخضر لمواجهة منتخبي فيتنام وعُمان في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وكان محمد نور نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي سابقًا وجه نصيحة إلى المولد قائلًا له: ” إرض بما تقدمه داخل الملعب، قبل أن تُرضي الجمهور، أنت مع المنتخب السعودي جيد ولكن مع الاتحاد مستواك غير مُرض”.