القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
توج السوري معن أسعد، اليوم الأربعاء، بالميدالية البرونزية في رفع الأثقال ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونجح معن أسعد في حصد الميدالية البرونزية في رفع الأثقال وزن فوق 109 كلج، ليأتي خلف الإيراني علي داوودي، والجورجي لاشا تالاخادزه، وذلك ضمن منافسات اليوم الأخير لمنافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو.
وكان السوري معن أسعد قد رفع 424 كلج في الخطف والنتر، لينجح في التتويج بميدالية أولمبية هي الأولى لسوريا منذ منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد أثينا 2004″، والرابعة في تاريخ مشاركاتها.
وتعود الميدالية الأولى التي حققتها سوريا في منافسات دورة الألعاب الأولمبية إلى أولمبياد لوس أنجلوس 1984، عندما حقق المصارع جوزيف عطية الميدالية الفضية.
وحصدت السورية غادة شعاع الميدالية الذهبية في “أولمبياد أتلاتنا 1996” في منافسات ألعاب القوى “مسابقة السباعي”، ونجح الملاكم ناصر الشامي في التتويج بالميدالية البرونزية خلال مشاركته في “أولمبياد أثينا 2004”.