إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوبة ضد نائب رئيس مجلس إدارة نادي الطائي، زبن محمد الخمعلي.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أن نائب رئيس نادي الطائي زبن محمد الخمعلي قام بسلوك مسيء تمثل بالإساءة إلى الحكم المساعد الأول، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير حكم مباراة الفريق ضد الفيحاء.
وأشارت إلى أنه ثبتت مخالفة نائب رئيس نادي الطائي أحكام المادة (49- 2- 1) من لائحة الانضباط والأخلاق، وإيقافه عن مرافقة الفريقين في مباراتين رسميتين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وألزمت لجنة الانضباط والأخلاق زبن محمد الخمعلي بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.
وبدأ فارس الشمال مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمستوى مخيب للآمال، حيث خسر أمام الهلال وضمك بهدف دون رد، وبثلاثة أهداف مقابل هدف ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون رصيد، ويستعد لمواجهة نظيره الباطن، يوم 16 من شهر سبتمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة.