ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أعلن البنتاجون عن إعادة فتح مدرج الإقلاع والهبوط بمطار كابل لتنفيذ رحلات الإجلاء، وذلك بعد توقف عمل المطار في وقت سابق.
وأكد مسؤول في هيئة الأركان المشتركة للقوات المسلحة الأمريكية للصحفيين أن طائرة نقل من طراز “سي 17” هبطت في المطار أمس الاثنين، وأن طائرة أخرى من هذا النوع من المتوقع أن تهبط في وقت لاحق.
من جهتها، أفادت مصادر لوكالة “رويترز” بأن أول طائرة ألمانية من الطائرات الثلاث التي أرسلت لإجلاء المواطنين الألمان وبعض الأفغان، قد وصلت إلى المطار.
وفي وقت سابق من يوم أمس الاثنين تم تحويل رحلة لطائرة عسكرية ألمانية إلى العاصمة الأوزبكستانية طشقند؛ لعدم وجود الظروف الملائمة للهبوط بمطار كابل بسبب الفوضى الناجمة عن تجمع السكان المحليين الذين حاولوا مغادرة العاصمة الأفغانية على متن الطائرات الأمريكية.