خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلن اتحاد القدم الإماراتي اليوم الأحد، وبعد التنسيق مع الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات، والكوارث، السماح للجماهير بالحضور إلى المدرجات في الملاعب للموسم الرياضي 2021/2022 وذلك بنسبة 60% من السعة المتاحة في كل ملعب.
وحدد اتحاد كرة القدم بالإمارات المسابقات والبطولات التي سيتم السماح للجماهير بحضورها وهي: ” مسابقات رابطة المحترفين الإماراتية بالتنسيق مع الرابطة بخصوصها مثل بطولة كأس رئيس الدولة، دوري الدرجة الأولى، دوري الدرجة الثانية، مسابقات كرة الصالات، مباريات المنتخبات الوطنية والمنتخبات الزائرة، مسابقات السيدات ومسابقات الكرة الشاطئية”.
وسيكون الحضور متاحًا لمن يظهر عبر تطبيق ” الحصن” حصوله على الجرعة الثالثة من اللقاحات المعتمدة في الإمارات أو لمن يُكمل 6 شهور من حصوله على الجرعة الثانية مع إبراز نتيجة الفحص السلبية لمدة لا تتجاوز الـ48 ساعة مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية.