في الشوط الأول.. تقدم الفتح ضد الرائد بهدف
الشباب يتفوق على العروبة بثنائية في الشوط الأول
حرس الحدود بجازان يضبط 4 مقيمين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
تباين أداء أسواق الأسهم الأوروبية عند الإغلاق
النائب العام يُقر إدراج الشبو من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف
فعاليات البسطة في أبها.. تجربة رمضانية تجمع التراث بالسياحة الريفية
أمير المدينة المنورة يطلق حملة “جسر الأمل”
سلمان للإغاثة يواصل تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع دعم الأمن الغذائي للاجئين السوريين
النصر والخلود ضمن 3 مباريات بدوري روشن غدًا
دوري أبطال آسيا للنخبة.. كل ما تود معرفته عن قرعة الأدوار النهائية
أثار وكيل أعمال سعود عبدالحميد، فهد باقديم، حالة من الجدل بشأن مستقبل اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
ونشر الإعلامي الرياضي محمد البكيري، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتصريحات فهد باقديم بشأن مصير سعود عبدالحميد، مبديًا غضبه الشديد منها.
وعلق قائلًا: “هل سور الاتحاد قصير حتى يتجاوز فيه فهد باقديم وكيل أعمال اللاعب سعود عبدالحميد حدود صلاحيته؟ وهو يتدخل في شأن قضية فواز القرني والنادي. لا تخصه من قريب أو بعيد مهما كانت المبررات. في تضارب مصالح فج. وتصفية حسابات مبطنة؟”.
ورد باقديم على تغريدة البكيري، قائلًا: “أخي العزيز أبو خالد، لا يوجد أي تصفية حسابات لا من بعيد ولا من قريب.. هي وجه نظر والإدارة هي صاحبة القرار وأي قرار راح تخذه راح نوقف معاها”.
وتابع وكيل أعمال اللاعب الاتحادي تغريدته قائلًا: “ويشفع لإدارة أنمار الحائلي وأحمد كعكي بأنهم واقفين مع الاتحاد في أصعب المواقف والله يقويهم.. هذا للتوضيح حتى لا يختلط عليك الأمر أو يفهم كلامي خطأ”.