للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
قدم وزير الداخلية الأردني مازن الفراية خلال اتصال هاتفي اليوم مع سفير المملكة لدى الأردن نايف بن بندر السديري، واجب العزاء في وفاة خمسة مواطنين سعوديين اثر حادث تصادم وقع أمس في محافظة المفرق شمال شرق الأردن.
وأبدى الوزير الأردني خلال الاتصال استعداد وزارة الداخلية وكوادرها لكل ما فيه خدمة السفارة للتعامل مع تبعات الحادثة الأليمة.
من جهته، شكر السفير السديري معالي الوزير الفراية، مثنيًا على مبادرته واتصاله ومتابعته للحادث الأليم، بالإضافة للجهود التي قامت بها الأجهزة المعنية في الوزارة في التعامل مع الحادث، مشيرًا إلى أن هذا الأمر يدل على عمق العلاقات الأخوية بين المملكتين الشقيقتين.
هذا وقد كانت السفارة قد باشرت وقوع حادث مروري أليم لمواطنين سعوديين فور تبلغها به في وقت سابق من مساء الأربعاء نتج عنه وفاة خمسة سعوديين بينهم أربعة من عائلة واحدة أثر حادث تصادم مروع بين مركبة صغيرة وأخرى كبيرة “شاحنة نقل” على طريق جابر الدولي بمنطقة المفرق في الأردن.