الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي الفيحاء برئاسة عبدالله أبانمي عن تعاقده رسميًا مع هزاع عسيري لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب هزاع عسيري بعد التوقيع لمدة موسمين حتى عام 2023، في صفقة انتقال حر قادمًا من فريق نجران.
وسبق أن لعب هزاع عسيري صاحب الـ25 عامًا في صفوف أبها وأُحد، قبل أن ينتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي نجران منتصف عام 2020، ويأمل في بدء مسيرة مميزة مع الفيحاء في الموسم الجديد.
ومن جانبه، أعرب عسيري عن شكره لإدارة نادي الفيحاء على منحه الثقة لارتداء شعار الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا حرصه على أن يُقدم مع زملائه في الفريق المستويات التي ترضي الإدارة والجمهور الفيحاوي.
ويأمل مجلس الإدارة في الاستعداد جيدًا، خاصة بعدما نجح الفريق البرتقالي في خطف بطاقة التأهل إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).