رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
كشفت تقارير إعلامية عن دخول المغربي نور الدين أمرابط لاعب نادي النصر المنتهي عقده مع فريقه الجديد.
وذكر الإعلامي فهد الصيعري عبر حسابه في “تويتر” أن نادي الريان القطري دخل في مفاوضات مع المغربي أمرابط، وذلك من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وفي وقت سابق، ذكر الصحفي أكرم كونور الصحفي في موقع Calcio Pillole الإيطالي أن جارديم مدرب نادي الهلال يفكر في ضم النجم المغربي أمرابط لدعم الجانب الهجومي لديه في أزرق العاصمة.
ولعب النجم المغربي مع النصر 3 مواسم، توج خلالها بلقبين في السوبر السعودي ولقب وحيد لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019.
يذكر أن إدارة مسلي آل معمر كانت فضلت عدم تجديد عقد أمرابط بعد نهاية موسم 2020/ 2021.
وفي الـ30 من يونيو الماضي، حرص عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بـ النصر، على توديع اللاعب المغربي نور الدين أمرابط بعد نهاية عقده.
وغرد بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “شكرًا من القلب على كل ما قدمت، ستبقى ذكرى جميلة في قلوبنا”.
وكان النجم المغربي تعرض للعديد من الانتقادات بـ موسم 2020/ 2021، من قبل جماهير العالمي بسبب انخفاض مستواه الفني بصورة ملحوظة، مما جعل الكثير من جماهير العالمي تطلب رحيله.