ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
يُفاضل المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، حاليًّا بين 3 لاعبين أجانب لاختيار 2 منهم للبقاء مع الفريق والتفريط في لاعب أجنبي واحد.
ويُعد اللاعبون الـ3 الأقرب لمغادرة الزعيم “الكولومبي جوستافو كويلار، الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، الأرجنتيني لوسيانو فيتو”.
ولهذا فإن جارديم سيركز خلال الفترة المقبلة على اختيار 2 للبقاء مع الفريق ورحيل لاعب أجنبي واحد، حيث قد يكون جيوفنكو الأقرب للرحيل، وذلك بعد اهتمام ناديي مونزا وفيورنتينا الإيطاليين بالتعاقد معه.
وكان جارديم تولى تدريب الزعيم صيف العام الحالي خلفًا لمواطنه خوسيه موراييس.
وتُوج الزعيم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2020/ 2021، بعد الفوز على التعاون بالجولة الـ29 “قبل الأخيرة” من الموسم المنصرم.
وحتى الآن تعاقد الزعيم مع المالي موسى ماريغا من نادي بورتو البرتغالي، واللاعب حمد اليامي ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي القادسية.
يذكر أن الزعيم سيواجه فريق استقلال طهران الإيراني في سبتمبر المقبل في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا على أرض محايدة.