إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
قال الإعلامي الرياضي والناقد محمد البكيري: إن لجنة الانضباط في اتحاد القدم متورطة مع نادي الاتحاد؛ بسبب قرار أصدرته من ضمن قراراتها الخمس بخصم 3 نقاط من الفريق بسبب مستحقات مالية لأندية لم يسددها العميد.
وظهر البكيري في مقطع فيديو عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “هل تصدقون أن لجنة محترمة تتبع اتحاد قدم في دوري يُصنف من ضمن أفضل الدوريات العربية وله قيمته السوقية، ولا تعلم بأن العميد سدد مال مستحق عليه في يناير من العام الجاري أي قبل 6 أشهر، وتعود وتهدد بخصم 3 نقاط إذا لم يُنفذ القرار خلال 30 يومًا”.
وأضاف البكيري: “أعتقد أن هذا الأمر مريب، ألا تشعرون بوجود استقصاد للعميد؟!”.
وتابع البكيري: “النادي أخطر أمانة اتحاد القدم وسكرتارية لجنة الانضباط في خطاب رسمي يوم 26 يناير الماضي بسداد مبلغ 250 ألف ريال للفيصلي مقابل إعارة خالد السميري لصفوف عنابي سدير بمبلغ 300 ألف ريال، ولأن اللجنة آخر من يعلم تصر على التهديد بخصم النقاط الـ3، استفزاز”.