فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
قال الإعلامي الرياضي والناقد محمد البكيري: إن لجنة الانضباط في اتحاد القدم متورطة مع نادي الاتحاد؛ بسبب قرار أصدرته من ضمن قراراتها الخمس بخصم 3 نقاط من الفريق بسبب مستحقات مالية لأندية لم يسددها العميد.
وظهر البكيري في مقطع فيديو عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “هل تصدقون أن لجنة محترمة تتبع اتحاد قدم في دوري يُصنف من ضمن أفضل الدوريات العربية وله قيمته السوقية، ولا تعلم بأن العميد سدد مال مستحق عليه في يناير من العام الجاري أي قبل 6 أشهر، وتعود وتهدد بخصم 3 نقاط إذا لم يُنفذ القرار خلال 30 يومًا”.
وأضاف البكيري: “أعتقد أن هذا الأمر مريب، ألا تشعرون بوجود استقصاد للعميد؟!”.
وتابع البكيري: “النادي أخطر أمانة اتحاد القدم وسكرتارية لجنة الانضباط في خطاب رسمي يوم 26 يناير الماضي بسداد مبلغ 250 ألف ريال للفيصلي مقابل إعارة خالد السميري لصفوف عنابي سدير بمبلغ 300 ألف ريال، ولأن اللجنة آخر من يعلم تصر على التهديد بخصم النقاط الـ3، استفزاز”.