طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
يرغب المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، في التعاقد مع البرازيلي إيجور كورونادو لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الشارقة الإماراتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ورغم محاولات العميد لضم كورونادو صاحب الـ28 سنة، لكن يبدو أن إدارة الشارقة لا ترغب في إتمام الصفقة حسب تأكيدات عبدالله العجلة رئيس النادي الإماراتي.
وسيفكر العميد في رفع المقابل المالي لضم كورونادو، خاصة أن كاريلي يرغب في تدعيم مركز خط الوسط الهجومي للفريق الكروي الأول بالعميد مع ضم مهاجم بديلًا للاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
وبحسب التقارير فإن العميد قدم عرضًا ماليًا يتجاوز الـ40 مليون ريال للتعاقد مع كورونادو صاحب الـ28 عامًا من فريق الشارقة خلال الفترة المقبلة.
كذلك في حال نجح الاتحاد في ضم كورونادو فإن اللاعب سينال راتبًا سنويًا يتخطى الـ15 مليون ريال.
وإذا نجح الاتحاد في ضم كورونادو رسميًّا فسوف يكون بديلًا للاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن العميد بفترة الانتقالات الصيفية.