10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
يبدو أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال قد اتخذ قراره بعد تصريحات والد اللاعب البيروفي أندري كاريلو التي تحدث فيها عن مصيره مع الهلال.
وكان والد كاريلو قال في تصريحات لـ صحيفة Bolavip إن نجله يفكر في العودة للدوري البيروفي خلال الفترة المقبلة.
المدرب البرتغالي سيطلب من إدارة الهلال معرفة القرار النهائي من كاريلو بالبقاء أو الرحيل وذلك حتى يتصرف المدرب البرتغالي بالبحث عن بديله.
ويقدم كاريلو مستويات طيبة مع منتخب بيرو في بطولة كوبا أمريكا 2021 المقامة حاليًا في البرازيل، حيث ساهم في صعود منتخب بلاده لدور ربع النهائي، ومواجهة منتخب باراجواي، حيث تُقام المباراة مساء الغد الجمعة.
يذكر أن الملف الأول الذي يفتحه المدرب جارديم، هو تحديد مصائر اللاعبين الأجانب.
وكان الهلال أعلن يوم الجمعة الماضية عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية، مما يمكن الزعيم من قيد أي صفقة يريدها بالميركاتو الصيفي بعد أن سدد كافة ديونه.
ويرغب الهلال في ضم المهاجم البرتغالي نوربيرتو جوميز لاعب فريق بورتيمونينسي البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بحسب صحيفة O Jogo البرتغالية، حيث جاء ذلك بطلب خاص من جارديم.
ويرى مدرب الهلال، أن ضم اللاعب نوربيرتو جوميز سيفيد أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة، في حال رحل الفرنسي بافيتيمبي جوميز.