فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
كشفت مصادر في المستشفى الذي تعالج فيه الفنانة المصرية دلال عبدالعزيز، أنه في الوقت الذي تحسنت فيه صحة الفنانة كتبت رسالتين لزوجها الراحل سمير غانم.
وبحسب المصادر، التي نقلت عنها وسائل إعلام محلية، جاء نص الرسالة الأولى كالتالي: “إن أكثر ما يؤلمني ليس المرض، ولكن الألم الذي يشعر به سمير من نفس المرض”.
وجاء فحوى الرسالة الثانية: “أشعر بوجع سمير غانم وصعوبة المرض، لكن ثقتي في الله لا حدود لها.. طيبة سمير ستنجيه من المرض”.
وأكدت مصادر في المستشفى، أن هناك إجابة واحدة متفقًا عليها بين الأطباء وطاقم التمريض الذين يلتقون الفنانة دلال عبدالعزيز عند سؤالها عن الفنان سمير غانم، وهي أنه يعاني من نفس المرض، وأن حالته الصحية مستقرة، إلا أنها لا تستطيع رؤيته؛ لأنه معزول وممنوع من الزيارة وحين تسمح الفرصة لذلك ستزوره.
وتوفي الفنان سمير غانم قبل أكثر من 40 يومًا متأثرًا بإصابته بالفطر الأسود جراء فيروس كورونا الذي أدى إلى حدوث مضاعفات أثرت على كليته وسببت له فشلًا كلويًّا.