ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكد الناقد الرياضي عدنان جستنيه على أن نادي الاتحاد لم يتعاقد بشكل رسمي مع البرازيلي فابيو ليما، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الوصل الإماراتي.
وعلق جستنيه على أحد الأخبار المتداولة بشأن تعاقد العميد مع ليما قائلًا: “كل ما جاء في هذا الخبر لا أساس له من الصحة جملة وتفصيلًا”.
وحول رغبة ليما صاحب الأصول البرازيلية في الانضمام لنادي الاتحاد، أكد وليد الشامسي وكيل اللاعب خلال تصريحات صحفية أن اللاعب ليما الذي يحمل الجنسية الإماراتية لا يفكر على الإطلاق في مغادرة الوصل.
ونجح ليما صاحب الـ28 عامًا في التألق مع الوصل، منذ الانضمام له في عام 2014، كما مثّل منتخب الإمارات مؤخرًا، وذلك بعد حصوله على الجنسية الإماراتية نظرًا لتواجده في البلد مدة تجاوزت الـ5 سنوات.
وتمكن فابيو ليما من تسجيل 6 أهداف وصناعة 3 آخرين للمنتخب الإماراتي خلال 10 مباريات دولية رسمية خاضها مع الأبيض الإماراتي.
جدير بالذكر أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي ترغب في فسخ عقد المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش، وذلك بسبب تواضع أرقامه ومستواه في آخر موسمين.
وتفكر إدارة نادي الاتحاد في التعاقد مع اللاعب الإماراتي علي مبخوت مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة الإماراتي.