تقني منطقة الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا الأحد
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لأمن وطمأنينة قاصدي الحرم النبوي
توقعات بموجة باردة على المناطق الوسطى في هذا الموعد
الأطباق الرمضانية بجازان.. فرحة تملأ البيوت في ليالي رمضان
شوط أول سلبي بين الرياض والأخدود
هدف عكسي يمنح الاتفاق التقدم ضد العروبة
19 حالة إنقاذ حياة بمستشفى أجياد الطوارئ
في الشوط الأول.. التعاون يتفوق على ضمك بثلاثية
السياحة السعودية تتألق بختام مشاركتها في معرض ITB برلين
“سلمان للإغاثة” يوزع 44 سلة غذائية بريف دمشق
أتاحت جامعة الجوف التطوع للذكور والإناث في مركز تطعيمات كورونا بالجامعة وذلك خلال شهر أغسطس المقبل لشغل 26 مقعدًا شاغرًا تحت مسمى متطوع صحي.
وقالت الجامعة إن الهدف من التطوع الصحي هو المساهمة في خدمة المجتمع واستثمار الوقت وبناء مهارة واستثمار القدرات وتعزيز الانتماء الوطني واكتساب خبرة وبناء علاقات عامة وتوثيق الساعات التطوعية حيث يحصل المتطوع على شهادة تطوع في نهاية المدة.
وقالت الجامعة إنه يجب أن يتوفر في المتطوع عدة مهارات من بينها؛ الإدارة والقيادة, مهارات التنظيم وإدارة فرق العمل والحشود, مهارات إدارة الوقت, مهارات الاتصال, مهارات إدارية, مهارات التعامل مع الفئات الخاصة, مهارات فنية متخصصة, مهارة إدارة المخاطر.
وأفادت الجامعة أن المهام التي سيقوم بها المتطوع تنحصر فيما يلي:
يذكر أن المركز قام بتوفير خدمة الاستشارات الطبية وخدمة المتابعة الطبية، بعد الحصول على اللقاح في وقت سابق، بهدف دعم جهود المملكة في زيادة رقعة التحصين بين المواطنين والمقيمين، بما يخدم أفراد المجتمع، وخدمة منسوبي التعليم العام.