توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
أصدرت سفارة المملكة بالرباط، تنبيهاً للمواطنين السعوديين، سواء المطعمين أو غيرهم، الراغبين في السفر إلى المغرب.
وأوضحت السفارة، في بيان لها عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، أن صلاحية اختبارات (PCR) للمسافرين القادمين من بلدان اللائحة ( أ ) ستكون 72 ساعة بدلاً من 48، فيما تظل باقي الشروط المتعلقة باللائحة سارية المفعول، مشيرة إلى أن المواطنين القادمين من المملكة (اللائحة ب) يجب عليهم تقديم نتيجة اختبار (PCR) سلبية تقل صلاحيتها عن 48 ساعة.
وتابعت السفارة “أنه تم تصنيف المواطنين السعوديين القادمين من المملكة إلى فئتين، حيث سيتم إعفاء حاملي شهادة تثبت حصولهم على تلقيح بأحد اللقاحات المقبولة بالمغرب من الخضوع للحجر الصحي”.
وأضافت السفارة في بيانها: “أما الأشخاص غير الملقحين أو الذين لم يستكملوا جرعات التلقيح، فسيتعين عليهم الخضوع لحجر صحي مراقب لمدة 10 أيام على نفقتهم، في مؤسسات محددة من قبل السلطات المغربية مع إجراء اختبار (PCR) في اليوم التاسع”.