الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
وجه الفرنسي الدولي بول بوغبا صدمة لمسؤولي نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، بعدما رفض عرضًا جديدًا من أجل الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم.
وينتهي عقد بوغبا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صيف عام 2022، ويرغب النادي الإنجليزي في تجديد عقد النجم الفرنسي.
وأشارت صحيفة “صن” البريطانية، إلى أن بوغبا رفض عرضًا من مانشستر يونايتد لتمديد عقده، مع زيادة راتبه من 250 إلى 350 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.
ولفتت إلى أن مانشستر يونايتد يستهدف الحصول على 50 مليون جنيه إسترليني، حال رحيل لاعبه هذا الصيف، ويُعد باريس سان جيرمان من أبرز الأندية المهتمة بضمه، ولكن النادي الفرنسي لا يرغب في دفع أكثر من 40 مليون إسترليني.
وفي السياق ذاته، أوضحت “صن” أن مينو رايولا، وكيل اللاعب الفرنسي، ناقش بالفعل، الشروط الشخصية لعقد اللاعب الفرنسي مع إدارة نادي باريس سان جيرمان.
وشارك نجم مانشستر يونايتد مع منتخب فرنسا في منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، وظهر بشكل جيد، إلا أن أبطال العالم ودعوا البطولة من الدور ثمن النهائي بعد الخسارة ضد سويسرا بركلات الترجيح.