36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعرب سليمان الهتلان عن سعادته باختياره نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي الهلال فهد بن نافل، متمنيًا إسعاد الجماهير وتحقيق طموحاتهم خلال الفترة المقبلة.
وعلق الهتلان على تعيينه كنائب للرئيس قائلًا: “أسعدني الهلال وأنا مشجعًا طيلة عمري واليوم المسيرة تتواصل وكلي اعتزاز بالإسهام في خدمة النادي من خلال عضوية مجلس الإدارة ثم ثقة المجلس بتسميتي نائبًا للرئيس”.
وواصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وأسأل الله أن يوفقني وزملائي بقيادة فهد بن نافل بأن نستمر في إسعادكم بعمل يليق بمكانة كبير آسيا”.
وتابع: “أتقدم بالشكر الجزيل لسعادة الرئيس فهد بن نافل وإخواني أعضاء مجلس الإدارة على ثقتهم في أخيهم، وبتعاوننا معًا ودعم جماهيرنا الغالية بإذن الله نواصل تحقيق أهدافنا وتعزيز مكانة الهلال في مختلف المجالات”.
على الجانب الآخر، دشن الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم معسكره المقام في النمسا مؤخرًا، وذلك استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.