ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
قال وزير بريطاني، يوم الأحد: إن اتباع القيود الوقائية من كورونا، سيصبح مسألة اختيارية إلى حد كبير، عندما ستقوم البلاد بتخفيف الإجراءات، بما في ذلك ارتداء الكمامات.
ونقلت شبكة “سكاي نيوز” البريطانية، عن روبرت جينريك، وهو وزير الإسكان في الحكومة، أن ارتداء الكمامة سيصبح اختيارًا شخصيًّا.
وأدلى الوزير بهذا التصريح، فيما أوردت التقارير في بريطانيا، أن رئيس الوزراء، بوريس جونسون، يستعد لرفع ما تبقى من الإجراءات الوقائية المفروضة لأجل كبح تفشي كورونا.
وأضاف أن نجاح حملة التطعيم في بريطانيا يعني أنه بوسع الحكومة أن تفكر في كيفية العودة إلى الحياة الطبيعية، قدر الإمكان.
وقال الوزير: “هذا يعني أن تركنا الفيروس وراءنا فبات جزءًا من الماضي، لكن علينا أن نتعلم كيف نعيش معه”.
وأشار إلى أن البيانات الموجودة في الوقت الحالي “إيجابية جدًّا”، بينما تدرس الحكومة ما إذا كانت سترفع القيود المتبقية في غضون أسبوعين.
وأردف: “يبدو كما لو أننا نستطيع أن نمضي قدمًا، وندخل نظامًا اختياريًّا، نصبح فيه بعيدين عن القيود التي كانت صعبة للغاية. ثم إن علينا أن نتعلم العيش مع الفيروس”.