إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، اليوم الخميس، معسكره الإعدادي في صربيا تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء معسكرًا في صربيا امتد لـ17 يومًا، 10 أيام في المركز الرياضي للاتحاد الصربي لكرة القدم في مدينة ستارابازوفا، و7 أيام في بلغراد.
ولعب لفريق الفيحاوي 4 مباريات ودية خلال المعسكر، حيث خسر أمام بروداراك الصربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، واكتسح كولوبارا الصربي بخماسية مقابل هدف، وفاز على IMT الصربي بهدفين دون رد، وتجاوز عجمان الإماراتي بنتيجة 3/2.
ويُعد صامويل أوسو هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المباريات الودية برصيد 5 أهداف، وأحرز مالك عبدالمنعم وباناغيوتيس تاختديتس هدفين لكل منهما، وسجل عبدالله الدوسري وصقر عطيف وسلطان مندش هدفًا.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الفيحاوي استعداداته في السعودية، حيث سيحصل اللاعبون على إجازة يومي الجمعة والأحد، على أن يعاود الفريق التدريبات الجماعية، يوم الاثنين المقبل، ثم يواجه الشباب والاتحاد يومي 5 و11 أغسطس المقبل.
وسيدخل المحترفين المنضمين حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في برنامج تدريبي خاص تحت إشراف الجهاز الفني حتى الانتهاء من إجراءات دخولهم إلى السعودية، وذلك وفقًا لحساب النادي الرسمي على “تويتر”.