اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، اليوم الخميس، معسكره الإعدادي في صربيا تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء معسكرًا في صربيا امتد لـ17 يومًا، 10 أيام في المركز الرياضي للاتحاد الصربي لكرة القدم في مدينة ستارابازوفا، و7 أيام في بلغراد.
ولعب لفريق الفيحاوي 4 مباريات ودية خلال المعسكر، حيث خسر أمام بروداراك الصربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، واكتسح كولوبارا الصربي بخماسية مقابل هدف، وفاز على IMT الصربي بهدفين دون رد، وتجاوز عجمان الإماراتي بنتيجة 3/2.
ويُعد صامويل أوسو هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المباريات الودية برصيد 5 أهداف، وأحرز مالك عبدالمنعم وباناغيوتيس تاختديتس هدفين لكل منهما، وسجل عبدالله الدوسري وصقر عطيف وسلطان مندش هدفًا.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الفيحاوي استعداداته في السعودية، حيث سيحصل اللاعبون على إجازة يومي الجمعة والأحد، على أن يعاود الفريق التدريبات الجماعية، يوم الاثنين المقبل، ثم يواجه الشباب والاتحاد يومي 5 و11 أغسطس المقبل.
وسيدخل المحترفين المنضمين حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في برنامج تدريبي خاص تحت إشراف الجهاز الفني حتى الانتهاء من إجراءات دخولهم إلى السعودية، وذلك وفقًا لحساب النادي الرسمي على “تويتر”.