مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
أعلن نادي الحزم، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع البرازيلي هويغلو نيريس؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
🎥 | المدافع نيريس يمثل الفريق الكروي بنادي #الحزم بنظام الاعارة لمدة عام قادماً من الوصل الاماراتي ..https://t.co/e4XYAtOkXu pic.twitter.com/iQe34xBA1J
قد يهمّك أيضاً— نادي الحزم السعودي (@alhazem_fc) July 26, 2021
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات البرازيلي نيريس وأهدافه، معلنًا التعاقد معه على سبيل الإعارة لمدة عام قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي.
وشارك نيريس في معظم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي بجميع البطولات الموسم الرياضي الماضي، وظهر بمستوى جيد معه، ما دفع إدارة نادي الحزم لضمه قبل انطلاق الموسم.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا خارجيًّا في المجر، حيث تطمح الإدارة في إعداد اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وتألق الحزم بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وتوج باللقب، لينجح في التأهل إلى دوري المحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).