الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره مستقبل الرجيش الودية بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
وبدأ المدير الفني بينسيك هاسي مباراة الأهلي ومستقبل الرجيش بتشكيل مكون من؛ محمد العويس، هاني الصبياني، معتز هوساوي، دانكلير، محمد المجحد، نوح الموسى، علي الأسمري، فراس الغامدي، هيثم عسيري، سلمان المؤشر وعمر السومة.
وبدأت المباراة الودية بشكل سريع وسط محاولات من الراقي لهز الشباك، قبل أن يتمكن السوري عمر السومة من التسجيل عند الدقيقة 17، فيما نجح البديل إياد مدني من إحراز الهدف الثاني عند الدقيقة 79.
وتُعد مباراة الأهلي ومستقبل الرجيش هي الودية الأولى التي يخوضها الراقي ضمن معسكره الإعدادي الخارجي المقام في مدينة طبرقة التونسية، وسيستمر حتى يوم 31 من شهر يوليو الجاري.
على الجانب الآخر، تسعى إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي للحصول على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا، من أجل تسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).