ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وضعت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان شرطًا من أجل الموافقة على رحيل أحد لاعبيه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار الإعلامي أحمد الجدي، إلى أن إدارة الشباب تشترط توقيع عقد جديد لـ3 سنوات مع عبدالاله الشمري لاعب وسط الليوث والمعار للطائي العام الماضي بعد توهجه العام الماضي ومساهمته في 13 هدفًا مع الحتماوي.
ولفت أحمد الجدي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن الشباب لديه عروض من عدة أندية لضم عبدالإله الشمري، إلا أن نادي الطائي هو الأقرب لضم اللاعب بنظام الإعارة.
وتسعى إدارة نادي الطائي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في الظهور بشكل مميز الموسم الرياضي المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الطائي في خطف ثالث بطاقات التأهل إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل 2021/ 2022، بعد فوزه على عرعر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).