وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
دشن المنتخب السعودي تحت 23 عامًا ” الأخضر الأولمبي” بقيادة سعد الشهري أولى تدريباته اليوم السبت في العاصمة اليابانية طوكيو استعدادًا لمواجهة منتخب كوت ديفوار الخميس المقبل في الأوليمبياد.
وأدى لاعبو المنتخب السعودي تحت 23 عامًا تدريباتهم بحضور المدرب سعد الشهري، حيث بدا عليهم الجدية والتركيز وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب الإيفواري.
وكان عبدالرحمن غريب لاعب المنتخب السعودي الأولمبي أكد أن الأخضر على أتم الاستعداد وجاهز للمشاركة في أولمبياد طوكيو التي تبدأ الخميس المقبل.

ونقلت إذاعة “يو إف إم” تصريحات عبدالرحمن غريب الذي قال: “شرف كبير لنا أن نتأهل لـ أولمبياد طوكيو 2020 ونخدم وطننا، ونحن في أتم الجاهزية للمشاركة”.
وكانت بعثة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا وصلت أمس الجمعة إلى اليابان، استعدادًا للمشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.

ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة ساحل العاج يوم 22 يوليو، ثم يلتقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.