إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
أعلن نادي الحزم، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع إبراهيم البركة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الحزم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب إبراهيم البركة أثناء توقيع عقود انضمامه إلى الفريق لمدة 3 سنوات حتى عام 2024، قادمًا من صفوف ضمك.
وتسعى إدارة نادي الحزم لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة، أملًا في الظهور بشكل مميز الموسم الجديد، وفي مقدمتها البرتغالي تياغو رودريغيز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتألق الحزم بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وتوج باللقب، لينجح في التأهل إلى دوري المحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لأندية الدرجة الأولى برصيد 91 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن الفيحاء، فيما حل الطائي ثالثًا بـ77 نقطة، ليتأهلوا جميعًا إلى دوري المحترفين الموسم المقبل.