الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
كرم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية المواطن محمد بن عبدالله العليط من منسوبي أمانة المنطقة الشرقية، بعد أن قام بعمل بطولي تمثل في إنقاذ عمارة سكنية من الحريق بعد اشتعال النيران في إحدى السيارات في مواقف المبنى.
وقدم سموه الشكر والتقدير للمواطن العليط وأثنى على ما قام به من عمل بطولي ساهم في تلافي تفاقم الموقف واتساع رقعة الحريق بعد أن قام بسحب السيارة المشتعلة وإبعادها عن المبنى.
وقال سموه ” إن المواطن هو رجل الأمن الأول وقد يتصادف وجوده في موقع حادث أو حريق ويتصرف بحكمة يساهم في إنقاذ الأرواح وحفظ الممتلكات إلى أن تصل الجهات المختصة للموقع وتباشر مهامها، وما قام به الأخ محمد العليط يعتبر من المواقف البطولية والشجاعة التي أنقذت ساكني المبنى من حريق قد يتطور لولا فضل الله والتصرف المسؤول من المواطن”.