ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
حققت شركة أسمنت اليمامة أرباحاً فصلية بـ77.7 مليون ريال، مقارنة بـ50.8 مليون ريال في الربع الثاني من العام السابق، أي بزيادة بنحو 53%.
وأرجعت الشركة في بيان لها اليوم الخميس على موقع السوق المالية (تداول) السبب الرئيسي في ارتفاع صافي الربح للربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى “ارتفاع كمية المبيعات وانخفاض مخصص الزكاة والمصروفات العمومية والإدارية، إلى جانب معالجة المتحصلات من بيع المنتجات أثناء فترة الاختبارات التجريبية للأصل بالتطبيق المبكر للتعديلات على المعيار المحاسبي الدولي رقم (16)”.
وفي نتائج نصف السنة الأول، أعلنت أسمنت اليمامة تراجع أرباحها بواقع 24% إلى 132.5 مليون ريال، مقارنة بـ174.8 مليون ريال عن نفس الفترة من عام 2020.
ويعود السبب الرئيسي في انخفاض صافي الربح للفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى انخفاض قيمة المبيعات.