سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
كشفت الفحوصات الطبية التي أُجريت على حسان تمبكتي لاعب المنتخب السعودي ونادي الشباب، تحسن حالته الصحية، مع السماح له ببدء التمارين البدنية.
وذكر الحساب الرسمي للأخضر عبر “تويتر” أن تمبكتي سيقوم بارتداء المثبت أثناء بدئه للتدريبات البدنية الخاصة، كما سيقوم اللاعب بإجراء فحوصات إضافية بوقت لاحق بإشراف مباشر من الجهاز الطبي لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم.
وكان حسان تمبكتي قد سقط عند الدقيقة 71 من أحداث مباراة السعودية ضد أوزبكستان يوم 15 يونيو الماضي في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022، بعد تدخل مع حارس مرمى الأخضر محمد العويس، وغادر الملعب بسيارة الإسعاف، قبل أن يتم التأكد من استقرار حالته.
يذكر أن نجوم الأخضر الأولمبي كانوا حرصوا على دعم تمبكتي في أول يوليو الجاري، وذلك قبل مباراة أوغندا الودية التي أُقيمت في الرياض في الثاني من يوليو الجاري.
وقال تمبكتي عبر مقطع فيديو يوم 17 يونيو الماضي: “السلام عليكم.. شكرًا على كل من سأل عليّ، أحب أقول لكم إن حالتي أفضل، ولن أحتاج إلى إجراء عملية جراحية، وإن شاء الله شهرين وسأعود”.