ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
قالت مواقع مهتمة بشؤون البرمجة والتقنيات إن تطبيق WhatsApp يختبر ميزة جديدة تطلع المستخدمون للحصول عليها منذ سنوات.
وتبعًا للمعلومات المتوفرة فإن القائمين على WhatsApp أطلقوا مؤخرًا النسخة التجريبية من التطبيق والتي تحمل الرمز 2.21.140.9، والمخصصة لهواتف آيفون، ومع هذه النسخة يتم اختبار ميزة View Once التي اختبرت سابقا في النسخ التجريبية المخصصة لأجهزة أندرويد.
ومن خلال الميزة المذكورة سيتمكن أي مستخدم من إرسال صور وفيديوهات لأشخاص آخرين عبر التطبيق، وستختفي هذه الصور أو الفيديوهات مباشرة بعد أن يشاهدها المستلم لمرة واحدة، كما سيتلقى المرسل إشعارًا بأن المستلم فتح الرسالة وشاهد المحتوى قبل أن يحذف.
وتجدر الإشارة إلى أن تطبيق WhatsApp يملك حاليًا ميزة مشابهة تقوم بحذف الصور والفيديوهات من أجهزة مستلمي الرسائل عبر التطبيق، لكن الميزة الحالية يمكن استعمالها في الدردشات لتختفي تلك البيانات من الأجهزة بعد أسبوع من إرسالها، بحسب موقع ixbit التقني.