تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
كشفت تقارير صحفية إيطالية عن قرار نادي يوفنتوس الإيطالي النهائي بشأن بقاء البرتغالي كريستيانو رونالدو أو رحيله عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان اسم رونالدو صاحب الـ36 عامًا تردد بالرحيل عن صفوف يوفنتوس وانتقاله إلى الدوري الأمريكي أو نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، رغم المستويات المميزة التي قدمها مع منتخب البرتغال في بطولة كأس أمم أوروبا نسخة 2020.
ولكن كشف التشيكي بافل نيدفيد ، نائب رئيس نادي يوفنتوس لـ شبكة Football Italia أن رونالدو مستمر مع يوفنتوس بالموسم الجديد.
وكانت تقارير كشفت بوقت سابق، أن يوفنتوس رغب في التخلص من رونالدو بسبب راتبه السنوي الكبير الذي يُرهق خزينة النادي، لكن اللاعب البرتغالي المُتوج بـ 5 كرات ذهبية سوف يستمر مع يوفنتوس في الموسم الجديد.
يذكر أن البرازيلي دانيلو ظهير أيمن نادي يوفنتوس أكد على أن رونالدو باق في صفوف يوفنتوس.
وأضاف دانيلو: “إنه صديق عزيز لي، ونحن نعرف بعضنا البعض منذ فترتنا في ريال مدريد، إنه سيبقى معنا في الموسم المقبل”.
وكان كريستيانو رونالدو انضم إلى صفوف فريق يوفنتوس في صيف 2018 قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.