المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
التقى وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتيني على هامش نهائي كأس أوروبا “يورو 2020”.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من لقاء الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل ورئيس فيفا، خلال تواجدهما في مباراة إيطاليا ضد إنجلترا بنهائي كأس أوروبا.
وتبادل وزير الرياضة والوفد السعودي المرافق له الحديث مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، في ظل التعاون المستمر بين الطرفين خلال الفترة الماضية، والذي أسفر عن استضافة المملكة للعديد من البطولات.
ونجح المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره الإنجليزي، بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 2، ليتوج بلقب كأس أوروبا للمرة الثانية في تاريخه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف نجم منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم، ليوناردو بونوتشي جائزة أفضل لاعب في نهائي يورو 2020، بعد تألقه اللافت سواء على الصعيد الدفاعي أو بتسجيله هدف التعادل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).