حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
حرص رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعم المشاركين السعوديين في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونشر حساب الأولمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من متابعة وزير الرياضة لتدريبات بعض اللاعبين واللاعبات، استعدادًا لمنافساتهم في دورة الألعاب الأولمبية.

وعلق على الصور قائلًا: “لنقف معهم دائمًا.. الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يحضر اليوم تدريبات ممثلي المملكة في أولمبياد طوكيو 2020.. تهاني القحطاني (الجودو)، ياسمين الدباغ ومازن الياسين (ألعاب القوى)، ومحمود آل حميد (رفع أثقال)”.

وكانت اللجنة الأولمبية العربية السعودية، قد أعلنت عن مشاركة السعودية بأكبر بعثة أولمبية خلال منافسات أولمبياد طوكيو 2020، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يلعب المنتخب السعودي ضد البرازيل عند الساعة الحادية عشرة غدًا، على إستاد سايتاما 2002، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في أولمبياد طوكيو 2020.
وقبل مباراة الغد، يحتل الأخضر المركز الأخير في المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.
