خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
كشف المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأحد، عن حالة أجواء المصايف في المملكة العربية السعودية بالدرجة المئوية.
ونشر مركز الأرصاد، عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، بيانًا بدرجات الحرارة العظمى بأجواء المصايف لهذا اليوم؛ حيث سجلت السودة أقل درجة حرارة، فيما حلت الطائف في مرتبة الأشد حرارة.
وسجلت السودة 22 درجة مئوية والنماص 25 درجة، بينما وصلت درجة الحرارة في كل من بللحمر وتنومة 27 درجة، وسجلت كل من بللسمر والهدا والشفا درجة حرارة 28 درجة مئوية، فيما بلغت درجة حرارة الطقس في الباحة وبلجرشي 29 درجة، وسجلت أبها 30 درجة مئوية، ووصلت الحرارة في الطائف إلى 33 درجة مئوية.
وفي هذا الإطار، أعلن المركز الوطني للأرصاد الجوية أن 7 مدن في المملكة سجلت الأعلى حرارة اليوم.
وقال مركز الأرصاد، في بيان صادر عنه اليوم: إن مدن المملكة الأعلى حرارة لهذا اليوم، هي النعيرية (محطة أوتوماتيكية) 46.9 درجة مئوية، مشيرًا إلى أن القيصومة وحفر الباطن سجلتا 48 درجة.