شراكة جديدة بين مجموعة stc ونوكيا لتطوير ونشر تقنيات الجيل السادس 6G ضمك لا يتعثر ضد الأخدود وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة المراعي المملكة تتسلم رئاسة شبكة العمليات العالمية لسلطات إنفاذ القانون المعنية بمكافحة الفساد ميندي يُلاحق كاستيلس على صدارة قائمة مميزة 20 لاعبًا بقيادة عبدالجواد.. قائمة الأخضر بكأس الخليج لقدامى اللاعبين برشلونة يتحرك للاحتفاظ بـ رافينيا هل تفاوض القادسية مع مورينيو؟.. رئيس النادي يكشف التفاصيل هاشم سرور: أتمنى انتقال سعود عبدالحميد للنصر سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12424 نقطة
أفادت إذاعة “موزاييك” التونسية بنقل رئيس مجلس النواب المجمّد ورئيس حركة “النهضة” راشد الغنوشي، مساء اليوم السبت، إلى عيادة خاصة إثر تدهور حالته الصحية.
وفي 21 يوليو ذكر مصدر طبي في المستشفى العسكري بتونس أن الغنوشي غادر المستشفى بعد تلقيه العلاج اللازم وتماثله للشفاء من إصابته بفيروس كورونا.
وأعلن البرلمان التونسي في الـ13 من يوليو الجاري عن إصابة الغنوشي البالغ 80 عامًا بفيروس كورونا.
وجاء في بيان المجلس النيابي: “تأكدت إصابة الغنوشي بفيروس كورونا إثر إجراء مسحة طبية جاءت نتيجتها موجبة”.
يذكر أنه سبق للغنوشي أن خضع للتطعيم ضد فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة التونسية عن تسجيل 3419 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و183 حالة وفاة، خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأوضحت الوزارة في بيان اليوم، أن إجمالي حالات الإصابة بفيروس كورونا في تونس قد بلغ 589 ألفًا و565 إصابة، فيما بلغ إجمالي حالات الوفيات 19 ألفًا و686 وفاة.