القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال لمواجهة نادي التعاون، وذلك في مباراة ودية مساء الأحد المقبل، في ظل استعدادات الفريقين للموسم الجديد 2021/2022.
وذكر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن الزعيم سيواجه التعاون مساء الأحد على ملعب الأمير تركي بن سلطان في مقر النادي في الرياض.
ويواصل الزعيم تدريباته غدًا الجمعة على فترتين صباحية ومسائية استعدادًا للموسم الجديد.
وكان الزعيم فاز على التعاون في الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم المنصرم حيث فاز الزعيم بهدف دون مقابل سجله الفرنسي بافيتيمبي جوميز، لينجح الأزرق في حصد النقاط الثلاث وتحقيق لقب دوري المحترفين للموسم الثاني على التوالي.
وفي وقت سابق، قالت تقارير صحفية بيروفية إن بايرن ميونخ الألماني فكر في ضم البيروفي أندري كاريلو نجم الهلال، وذلك بعد تألقه مع منتخب بلاده في بطولة كوبا أمريكا المقامة حاليًا في البرازيل.
ولكن أشارت الصحيفة إلى أن وصول كاريلو إلى سن الـ30 قد يجعل بايرن ميونخ لا يهتم مطولًا بضم اللاعب البيروفي، رغم إعجاب مسؤولي النادي الألماني بما يقدمه اللاعب مع منتخب بيرو.