روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
نجح منتخب البرازيل تحت 23 عامًا، في هز شباك السعودية عند الدقيقة 76، ليقترب من خطف الثلاث نقاط والتأهل إلى الدور التالي من دورة الألعاب الأولمبية.
وكان الشوط الأول من مباراة السعودية ضد البرازيل المقامة على ملعب سايتاما 2002، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات قد انتهى بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب البرازيل بقوة أملًا في تسجيل هدف ثان، وسط دفاع قوي من الأخضر، قبل أن ينجح ريتشارليسون في هز الشباك عند الدقيقة 76 بعد تلقيه تمريرة مميزة من برونو غيماريش.
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الأخضر ترتيب المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.