أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عدم تسجيل أية حالات كورونا بين الحجيج حتى الآن.
وقال متحدث الصحة في تغريدة عبر موقع تويتر: من صعيد عرفات.. صحة ضيوف الرحمن مطمئنة ولله الحمد، ولم تسجل بينهم أي إصابة بفيروس كورونا (كوفيد-١٩) أو أي أمراض تؤثر على الصحة العامة.
وتابع : أبطال الصحة يتشرفون بخدمة حجاج بيت الله الحرام في جميع المرافق الصحية. تقبل الله حجهم، ومتعهم بالصحة والعافية.
وكان وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة أكد أن الوضع الصحي للحجاج مطمئن جدًا وهناك استعدادات كبيرة للتعامل مع الموقف مشيرًا إلى وجود 13 مستشفى في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة إضافة إلى مستشفى ميداني متنقل و180 سيارة إسعاف من الهلال الأحمر و6 مراكز صحية كلها مستعدة لتقديم الخدمات الصحية للحجاج.
ودعت وزارة الصحة، حجاج بيت الله الحرام لتجنب الإجهاد الحراري أثناء تأدية مناسك الحج الناتج عن التعرض المباشر للشمس والحر والتزاحم.
وأهابت الوزارة، بضيوف الرحمن إلى أخذ القدر الكافي من الراحة وشرب السوائل واستخدام المضلات الشمسية فاتحة اللون.