8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
حسم الأرجنتيني بيتي مارتينيز الجدل الذي أُثير خلال الفترة الماضية بشأن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الحالي.
وتحدث مارتينيز لشبكة ESPN الأمريكية عن مستقبله قائلًا: “أتمنى العودة إلى صفوف ريفر بليت الأرجنتيني؛ النادي الذي بدأت فيه مسيرتي منذ 4 سنوات”.
وتابع النجم الأرجنتيني: “سأعود إلى ريفر بليت ولكن ليس الآن، لأن تركيزي حاليًا مع نادي النصر، ولا أفكر في الوقت الحالي في الرحيل عن صفوف الفريق السعودي”.
وكان مارتينيز قد تعرض لإصابة خلال مباراة النصر والأهلي، وأجرى شهر أبريل الماضي عملية جراحية في برشلونة من أجل تثبيت الرباط الجانبي الخارجي للركبة، ليتأكد غيابه لـ6 أشهر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويعيش مسؤولو نادي النصر حالة من الحيرة بشأن قيد بيتي في قائمة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يتخوف البعض من قيده وعدم الاستفادة منه؛ لعدم جاهزيته الفنية.
وأشارت تقارير إلى أن الإدارة النصراوية تعتزم تأجيل قيد النجم الأرجنتيني إلى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، حتى يتم تجهيزه بشكل مميز، والاستفادة بقيد لاعب أجنبي في الميركاتو الصيفي.