توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
يبدو أن الأرجنتيني ليونيل ميسي في طريقه لتجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة رسميًا خلال الأيام القليلة المقبلة.
وانتهى عقد ميسي صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة يوم 30 يونيو الماضي، ولم يعلن أحد الطرفين التوصل لاتفاق بشأن التجديد.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن برشلونة توصل لاتفاق مبدئي مع ميسي لتجديد عقده لخمس سنوات، حيث إنه يرى أنه قادر على مواصلة اللعب لـ5 مواسم أخرى، وهو أمر يشاركه النادي به، لبناء مشروع قوي يقوده الأرجنتيني.
ولفتت الصحيفة الكتالونية، إلى أن ليونيل وافق على تخفيض راتبه بنسبة 50% وقبل بالشروط التي وضعها مجلس إدارة نادي برشلونة، نظرًا للوضع المالي المُعقد الذي يمر به البارشا خلال الفترة الأخيرة.
وتابعت الصحيفة: “لم يكن المال أبدًا مشكلة في المفاوضات، بل الضرائب كانت مسألة حساسة لأن كلا الطرفين لم يرغب في اتخاذ أي خطوة خاطئة”.
وأوضحت الصحيفة أن الأمر بمثابة اتفاق، ولم يتم إبرامه بشكل نهائي، لكن كل الأمور متقدمة جدًا، وسيتوجب على محامي برشلونة ووكيل اللاعب إنهاء تفاصيل العقد، ومن المُقرر أن يتم الإعلان خلال أسابيع ومع نهاية شهر يوليو الجاري عن التجديد.
وشددت الصحيفة الكتالونية على أن الشرط الجزائي في عقد النجم الأرجنتيني ميسي الجديد سيكون 350 مليون يورو.