بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يستعد البيروفي أندريه كاريلو والكولومبي جوستافو كويلار للانضمام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المقام حاليًّا في النمسا.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن كاريلو وكويلار سينضمان إلى معسكر الزعيم في النمسا، بعد غد الثلاثاء، بعد حصولهما على إجازة، نظير مشاركتهما مع منتخبي بلديهما في “كوبا أمريكا 2021”.

ونجح المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم في الحصول على المركز الثالث بمنافسات “كوبا أمريكا 2021″، للمرة الخامسة في تاريخه والأولى منذ عام 2016، فيما أنهى منتخب بيرو مشاركته في المركز الرابع.

على الجانب الآخر، يطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مباراة ودية اليوم ضد نظيره إليريا ليوبليانو ضمن معسكره الإعدادي في النمسا، وانتهت بفوز الزعيم بثلاثية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
