ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
اتخذ المدرب البرازيلي مانو مينيز، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، قرارًا بمنح لاعبي الفريق الأول إجازة من تدريبات الغد السبت.
وذكر الإعلامي الرياضي علي العنزي المقرب من العالمي، عبر حسابه في “تويتر”، أن مانو مينيز منح لاعبي العالمي إجازة غدًا على أن تكون العودة للتدريبات يوم الأحد بعد الغد لاستكمال البرنامج الإعدادي للموسم الجديد.
وتغمر أجواء المرح والسعادة والتنافس معسكر العالمي، المقام حاليًّا في بلغاريا، حيث ظهر اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر، لاعب الفريق الكروي الأول بـ النصر، في لقطة طريفة وذلك أثناء ترحيب عناصر الفريق به وبكل المحترفين الأجانب في معسكر العالمي الإعدادي للموسم الجديد.
وكان المران الصباحي للعالمي اليوم الجمعة شهد مشاركة اللاعب الأرجنتيني راميرو فونيس موري مدافع العالمي الجديد، وذلك بعد انضمامه للفريق قادمًا من نادي فياريال الإسباني.
وأقدم لاعبو العالمي على تحية المحترفين الأجانب الأربعة تاليسكا وأبو بكر والأوزبكي جلال الدين مشاريبوف واللاعب فونيس عن طريق التصفيق لهم ثم ضربهم بطريقة طريفة.