ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
يبدو أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال قد اتخذ قراره بعد تصريحات والد اللاعب البيروفي أندري كاريلو التي تحدث فيها عن مصيره مع الهلال.
وكان والد كاريلو قال في تصريحات لـ صحيفة Bolavip إن نجله يفكر في العودة للدوري البيروفي خلال الفترة المقبلة.
المدرب البرتغالي سيطلب من إدارة الهلال معرفة القرار النهائي من كاريلو بالبقاء أو الرحيل وذلك حتى يتصرف المدرب البرتغالي بالبحث عن بديله.

ويقدم كاريلو مستويات طيبة مع منتخب بيرو في بطولة كوبا أمريكا 2021 المقامة حاليًا في البرازيل، حيث ساهم في صعود منتخب بلاده لدور ربع النهائي، ومواجهة منتخب باراجواي، حيث تُقام المباراة مساء الغد الجمعة.
يذكر أن الملف الأول الذي يفتحه المدرب جارديم، هو تحديد مصائر اللاعبين الأجانب.
وكان الهلال أعلن يوم الجمعة الماضية عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية، مما يمكن الزعيم من قيد أي صفقة يريدها بالميركاتو الصيفي بعد أن سدد كافة ديونه.
ويرغب الهلال في ضم المهاجم البرتغالي نوربيرتو جوميز لاعب فريق بورتيمونينسي البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بحسب صحيفة O Jogo البرتغالية، حيث جاء ذلك بطلب خاص من جارديم.
ويرى مدرب الهلال، أن ضم اللاعب نوربيرتو جوميز سيفيد أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة، في حال رحل الفرنسي بافيتيمبي جوميز.