بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مساء الاثنين، عن إلغاء كأس العالم وكأس الأمم لكرة القدم الإلكترونية؛ بسبب جائحة فيروس كورونا.
وأشار فيفا في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أنه سيتم توزيع المبلغ الكامل للجائزة المالية لكل حدث بالتساوي بين جميع اللاعبين المؤهلين والاتحادات الأعضاء.

وأضاف فيفا: “سيحصل اللاعبون المؤهلون في كأس العالم على حصتهم بشكل فردي، في حين أن الاتحادات الأعضاء ستحصل على حصتها في كأس الأمم”.
وكان من المقرر استضافة كأس العالم 2021 في العاصمة الإنجليزية لندن خلال الفترة من 6 حتى 8 أغسطس، فيما كانت ستُقام منافسات كأس الأمم 2021 في كوبنهاغن في الدنمارك خلال الفترة من 20 حتى 22 من الشهر ذاته.

وأبدى حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أسفه لإلغاء كأس العالم وكأس الأمم لكرة القدم الإلكترونية بسبب كورونا، خاصة أنها كانت ستشهد مشاركة الأخضر، متمنيًا التوفيق للاعبين في المنافسة القادمة.