مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
لا يزال النادي الأهلي يتحرك بقوة خلال فترة الانتقالات الصيفية، لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بأفضل الصفقات للمنافسة بقوة في الموسم الجديد.
وأثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل بين جماهير الراقي، وذلك بعد أن كشف عبر حسابه في “تويتر” أن الراقي أصبح قريبًا من إتمام صفقة مفاجئة قائلًا: ” تبقى لها تكة فقط”.
وبدأ جمهور الراقي في تخمين الصفقة التي يقصدها المريسل، حيث قال الكثيرون إن الراقي بصدد التعاقد مع البرازيلي باولينيو نجم فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق.
ولا يعد الأهلي المهتم الوحيد بضم باولينيو، حيث يفكر الشباب والنصر أيضًا في التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الراقي عانى في موسم 2020/2021 باحتلاله المركز الثامن في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويرغب الراقي أيضًا في ضم ظهير أيسر للفريق الكروي الأول بعد رحيل البرازيلي لوكاس ليما، حيث سيكون المرشح الأبرز هو اللاعب محمد قاسم ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي.
وبعد صرف النظر عن ضم المغربي نور الدين أمرابط الذي فضّل الاستمرار مع النصر، تتجه أنظار إدارة الراقي لضم محمد قاسم صاحب الـ26 عامًا الذي سبق له اللعب في الاتحاد والفيحاء قبل الانضمام إلى الفيصلي.