الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي اليوم الخميس عن توصله لاتفاق مع نادي بوروسيا دورتموند الألماني لضم اللاعب جادون سانشو جناح الفريق الألماني والمنتخب الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الموقع الرسمي لـ مان يونايتد أن اللاعب الإنجليزي صاحب الـ21 عامًا سينضم لصفوف الشياطين الحمر بعد نهاية مشاركته مع منتخب إنجلترا في بطولة كأس أمم أوروبا الحالية.
ويأتي انضمام نجم بوروسيا دورتموند لصفوف فريق مانشستر يونايتد في ظل تراجع مستوى الجناح الإنجليزي ماركوس راشفورد مع اليونايتد بالموسم المنصرم، كذلك الصفقة الجديدة ستهدد اللاعب راشفورد إما بالتواجد على دكة الاحتياط أو الرحيل عن صفوف مانشستر يونايتد.
وفاز سانشو بلقبين مع بوروسيا دورتموند حيث تُوج بـ كأس ألمانيا في موسم 2020/2021 إضافة للفوز بلقب السوبر الألماني بعام 2019.
كذلك تُوج اللاعب صاحب الـ21 عامًا مع المنتخب الإنجليزي بلقب كأس العالم تحت 17 عامًا في عام 2017، كما شارك مع المنتخب الإنجليزي الأول في بطولة دوري الأمم الأوروبية في عام 2019 حيث احتل المنتخب الإنجليزي المركز الثالث في تلك البطولة.
ولعب سانشو مع فريق الشباب بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي من 2015 إلى 2017، ثم انضم في 2017 لـ بوروسيا دورتموند حتى العام الحالي.
وكانت تقارير صحفية كشفت أن صفقة اللاعب الإنجليزي ستُكلف نادي مانشستر يونايتد 85 مليون يورو بعد موافقة بوروسيا دورتموند على بيعه.