الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
يبدو أن فترة الانتقالات الصيفية الحالية قد تشهد صفقة تبادلية بين ناديي يوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وينتهي عقد البرتغالي رونالدو مع اليوفي بنهاية الموسم المقبل، إلا أن هناك الكثير من الشكوك التي تحوم حول استمراره لنهاية عقده، خاصة بعد تغريدته الجدلية، منذ ساعات، والتي قال فيها: “يوم اتخاذ القرار”.
ولم يصل كريستيانو رونالدو حتى الآن إلى تورينو من أجل بدء استعدادات الموسم الجديد مع الفريق الأول لكرة القدم باليوفي، حيث لا زال يقضي إجازته بعد خوضه دور الـ16 مع منتخب بلاده أمام بلجيكا.
وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إلى أن يوفنتوس يرغب في التخلص من كريستيانو رونالدو، ومبادلته بمهاجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ماورو إيكاردي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وأضافت الصحيفة الفرنسية، أن هذه المرة ليست المرة الأولى التي يتم فيها ربط إيكاردي صاحب الـ28 عامًا بالانتقال إلى اليوفي، والذي يسعى لتدعيم هجومه بمهاجم كبير.
وكانت واندا نارا، زوجة ووكيلة إيكاردي، قد ألمحت بإمكانية انتقال النجم الأرجنتيني ليوفنتوس، من خلال تغريدة، قالت فيها: “متحمسين لما سيأتي هذا العام”، مصحوبة بصورة لماورو وهو يرتدي قميصا عليه لوجو “حمار وحشي”.