فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
كشفت تقارير إعلامية مصرية عن شرط الأهلي المصري للتفريط في الحارس محمد الشناوي لناديي الهلال والنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان الإعلامي عبدالعزيز المريسل سبق وأن قال إن الهلال يبحث عن ضم حارس أجنبي بطلب من المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم بسبب تراجع مستوى الحارس عبدالله المعيوف، كما يبحث النصر عن ضم حارس قوي بعد رحيل الأسترالي برادلي جونز.
وذكرت التقارير أن إدارة الأهلي لن تمانع رحيل الشناوي صاحب الـ32 عامًا إلى الهلال أو النصر شريطة حصول الأهلي المصري على مقابل مالي يتجاوز الـ5 ملايين يورو من أي فريق يريد شراءه.
وفي حال نجح الأهلي المصري في التتويج بـ دوري أبطال إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه يوم 17 يوليو الجاري، فلن يقف النادي عائقًا أمام رحيل الشناوي للدوري السعودي.
وكشفت التقارير ذاتها أن محمد الشناوي سيحصل على راتب سنوي يصل إلى 4 ملايين يورو سنويًا من النادي السعودي الذي سينوي ضمه.
يذكر أن الشناوي كان شارك مع منتخب مصر في كأس العالم 2018 وفي كأس أمم إفريقيا 2019.
غير معروف
الشناوي لن يلعب في الخليج حاليا . اللي عينه عالدوري الانجليزي أو الأسباني ليش يضيع عمره في الخليج
غير معروف
لاعب كبير في العمر للتطبل له