انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشف المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم عن سبب موافقته على تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على الرغم من أنه لم يكن يخطط العمل خارج أوروبا.
وتعاقد الهلال مع ليوناردو جارديم لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد، مع أفضلية التجديد لموسم آخر، أملًا في التألق والتتويج بالبطولات تحت قيادته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال جارديم خلال تصريحاته للمركز الإعلامي لنادي الهلال: “كنت على سابق معرفة بمدينة الرياض، والوضع كان أسهل بالنسبة لي، وكنت أعلم أين سأذهب”.
وأضاف: “على الجانب الثقافي، هناك اختلافات كبيرة مقارنة بأوروبا، ولكن من ناحية الظروف وبيئة العمل، فإن الهلال يقدم بيئة ممتازة، تساعد على العطاء في عملنا بشكل يجعلنا نبني فريقًا قويًا”.
وواصل البرتغالي جارديم تصريحاته قائلًا: “أعمل مع جميع اللاعبين عن قرب في المعسكر الإعدادي، وأقوم رفقة الجهاز المعاون بعمل تقييم للمجموعة”.
وأشار جارديم إلى أن طموحه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هو الفوز بجميع المباريات والبطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “أنا أحب البحر الصيد جدًا، ولدي مزرعة شخصية، هذه الأمور أفضلها بعيدًا عن الملعب والمباريات الرسمية مع الفرق التي أقوم بتدريبها”.
واختتم المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “الهلال يمتلك قوة جماهيرية كبيرة، فهو النادي الأكبر عددًا وجماهيريًا من الفرق التي قمت بتدريبها، سواء داخل البرتغال أو خارجها في أوروبا”.