إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تعرض نجم نادي الاتحاد، سعود عبدالحميد لانتقادات قوية بسبب تراجع مستواه خلال مشاركته مع المنتخب السعودي في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ودافع المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي عن النجم الاتحادي، قائلًا: “الابن سعود عبدالحميد لاعب صاعد طرحت الثقة به من مدربين كبار في الاتحاد والمنتخب الأولمبي والأول”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سعود لم يظهر بمستواه الفني الرفيع الذي عرف عنه في طوكيو، وأعتقد بأن ظروف تجديد عقده “المعقدة” استنزفته فكريًا وجعلته يكون شارد الذهن، لكنه سيعود لنجوميته”.
ولم يظهر سعود عبدالحميد بالمستوى المتوقع مع المنتخب السعودي خاصة في مباراتي كوت ديفوار والبرازيل، ولكنه قدم أداء جيدًا ضد ألمانيا وصنع الهدف الثاني، إلا أنه تعرض لهجوم كبير من بعض الرياضيين والجماهير.
ودخل سعود عبدالحميد صاحب الـ21 عامًا، في الستة أشهر الأخيرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ما دفع إدارة العميد لمحاولة تجديده، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحظى سعود باهتمام من أكثر من نادٍ سعودي، خاصة أنه يمتلك خبرات كبيرة ولا زال صغيرًا في السن، وسبق أن ارتبط اسمه بالانتقال إلى النادي الأهلي الراغب في تدعيم دفاعه، فيما أكدت تقارير مؤخرًا اهتمام الهلال والنصر بضمه.